Двустишки

Мартин Галошин
А иудею было в Мекке
Как Капулетти средь Монтекки

***

Знаешь даже в мощах тёщи
Оказалось много мощи

***

Сделав дырку в файрволе
Убежал бандит на волю

***

Исламисты уж не те -
Стали братья во Христе

***

Ты учи матчасть, Олег,
Туалет не туарег

***

В вендиспансер три дамы вызвали
И там его втроём от&&&&ли

***

Нет огня, коня поносит,
Ну а где же бабу носит?