Две недели всего без войны...

Андрей Шаховой
Две недели всего без войны,
А дальше - опять работа ,
За рычагами в танке сидеть,
Штурмовать укрепы пехоте...
Две недели всего без войны,
Чтоб обнять и сказать , что люблю,
И снова туда, где война,
И опять стоять на краю ...
Снова к своим братанам,
И другого пути нет,
Раз мне выпала честь такая,
Защищать этот белый свет!