Adju, goodbye, auf wiedersehen

Евгения Качко
Ушло лишь то, что не могло остаться...
Осталось то... что не могло уйти.
По-прежнему дышу я счастьем,
Для остального — доброго пути:

Разочарованьям всех мастей...
Ну сколько можно... Да и нужно ль?
И обсужденьям до костей,
Всех тех, кто завистью простужен.

Ревнивицам всех возрастов,
Замаскированным подружкам...
Доживших до седых волос...
И разливавших яд по кружкам.

Спесивым сумасбродкам чао!
Лапши довольно мне в комментах.
Катитесь вы по Малой Спасской!
Копайтесь в ваших сантиментах.

Так много счастья в этом мире,
Хочу в волнах его купаться!
Хочу прекрасное я видеть
И красотою наслаждаться!

Прошла заочно все интриги,
До дыр затёртых пустословьем.
Пусть на самих висят вериги
Без философий многоточий.

Я ставлю точку в отношеньях.
Adju, goodbye, auf wiedersehen!
Мне безразлично ваше мненье!
Решение без изменений.

©Евгения Качко. С-Пб.
6.06.2022 г. 8:15