Не стихает

Николай Кизаев
      Не стихает с годами любовь,
      Это чувствую искренне я,
      И пульсирует алая кровь,
      Заставляя так мучать меня.

      Сердце бьется, сильнее стучит,
      И чувствую нет, не прошло,
      И так странно сжимает в груди,
      Разливая по жилам тепло.

      Сквозь года, слышу тихую речь,
      Те слова, что шептала в ночи,
      Тихо падали волосы с плеч,
      И метался огонь от свечи.

      Я вдыхал сладкий запах волос,
      И к губам их своим подносил,
      Целовал твои капельки слез,
      И любил тебя, пылко любил.

      И в ответ получая тепло,
      Что внутри я твоем ощущал,
      Жаль, что это так было давно,
      Жаль что поздно я это познал.

      Ну и пусть говорю я себе,
      Мне тебя все равно не забыть,
      Как икона твой образ в окне,
      Продолжаю все так же любить......