Вернёмся

Сережа Егоров
Вернёмся, конечно, в раздолье полей,
К родным белоствольным берёзам,
Победа придёт, мы дождёмся, старлей,
И высохнут мамины слёзы.

Какими мы станем? Вопрос не простой
И сразу ответ и не скажешь,
Но главное счастье - вернуться домой!
Когда? Ведь никто не укажет.

Не все ведь вернуться, не все доживут,
И как не горька эта фраза,
Отчизна и честь по судьбе нас ведут,
Ведь мы, брат, с тобой из спецназа.

Прорвёмся, конечно! Сомнений в том нет,
Назло и судьбе и прорухе.
А коль не придём, журавлей белый след
И ломтик на рюмке краюхи.