Судьбы фатальность

Анна Андре-Ева
Рано? Поздно? Всегда приходит конец!
Теплые дни сменяет прохлада.
Победой дело украсит венец.
Или скажешь устало: не случилось, не надо!

Так заведено: всему приходит конец
Лабиринт упирается в стену, без света.
Может, скажешь: «Я смертный, а не мудрец!»
За весной, вдруг, не чудо, а просто, лето!

Дальше год, такой же, как до него.
Понимаешь, как быстро тебя забудут.
Радость просто: вздох, ветер, вино…
День еще? Принесите, буду!

Горечь терпко, комком во рту,
Слезы, боль наливает тело.
Путь искал и верил в мечту,
Может быть, недожал, не доделал.

Будет так, как определено,
Сил найдешь, чтоб принять реальность.
Кушайте то, что принесено.
Как вам эта судьбы фатальность?