Вот бы мне встретить фею!

Анатолий Приморский
Вот бы мне встретить фею,
Такую фею из сказки!
Да так, чтоб влюбилась фея,
Влюбилась в меня без оглядки!

Таких, как я, ведь не встретишь,
Таких почти не бывает!
Но люди пройдут, не заметив
Сердца огромного жара...

А фее хватило б, конечно,
Хватило единого взгляда...
С её поцелуем безгрешным
Нас поглотила б нирвана.