Двуликим Янусам Иудам И Предателям

Сергей Шатунов-Бюхнер
ОНИ ИМЕЮТ ДВА ЛИЦА ПОЗОРНЫХ ПРЕЗРЕННЫХ И ПРЕЗРИТЕЛЬНЫХ И МОГУТ ПРЕДАТЬ ВНЕЗАПНО И НЕОЖИДАННО НЕЖДАННО И НЕГАДАННО В ЛЮБОЙ КОВАРНЫЙ И ВЕРОЛОМНЫЙ ДЛЯ ВАС МОМЕНТ!!!