любовь это

Андрей Воробьев 7
Она поправляет ему воротник
Он поправляет ей кратко причёску
Он её просто, боготворит
И на*** нужны, все эти цепочки
Всё то барахло
Всё то, что ненужно
Сесть в поезд
И всё
И всех позабыть
И просто обнять
Вот то что им нужно
И ей и ему
Так просто ведь жить
Зачем эти все
Ненужные вещи
Ненужные люди
Которые есть
Зачем это всё
Зачем это нужно?

Так много дерьма

Под лозунгом ЖИТЬ