Лже любовь

Роман Канн
Сердце стало угасать
Кто любовь пойдет спасать?
Или надо отпускать
Лже любовь не смог узнать

Сердца двоих любовью жили
Но одно из них остыло
Хоть обещаний много было
Бдительность мою ты притупила

Но веру в любовь ты не убила
Еще больше укрепила!
Если в лже любви такая сила
То истинная любовь непобедима!