Как бы я не старался

Лев Скоропадский
Ничего не убьёт меня,
Как бы я не старался.
Бывает, жестоко браня,
Не знаю куда и деваться.

Ничего не закроет мне очи,
Не заставит упасть и лежать.
Под кровом дивною ночи
Продолжу я снова бежать.

Ничего меня не сломает,
Не удавит грузом проблем.
Пусть разум уже увядает,
К жизни я бросок и нем.

Желал мне кто-то сказать,
Что в мире не стоит и жить,
Да и пытался себя я понять,
А всё же, я буду творить.

И как бы не думал я умереть,
Закончить паршивое слово,
Всё так же, назло, стану я петь,
Хоть мне и будет хреново.



09.04.2024