Дни рождения любимых подруг

Надежда Бикалова
                Ирине Сарапуловой

Дни рожденья любимых подруг —
Праздник сердца средь будней труда.
Собираемся вновь в тесный круг,
Несмотря на разлуки года,

Чтобы были мы вместе душой,
Чтобы путь освещала Звезда.
Оставайся такой молодой,
Мы желаем тебе навсегда!!!

И весенний чарующий вальс
Снова вихрем тебя закружит.
И судьба приоткроет вуаль,
Вновь подарит сокровище — жизнь!


Фото картины Татьяны Спасоломской.