Желания

Юрий Пейдус
Чего же мы ждем, загадывая желания?
Сколько времени потрачено в странствиях!
Дойти до конца никогда не хватает возможности.
Где же тот мир, о котором мечтаем?
В котором нет войн, лжи, насилия, зависти.
Неужели он лишь в фантазиях останется?
Жаль, что так мало желающих,
чтобы стал он реальностью!
Остается лишь сон, как забвение,
в котором забыты мирские заботы и шалости.
Во сне, где границы все растворяются,
находясь за пределами разума, получаем лишь то,
что желаемо искренне, мирами свободными наслаждаемся.
Не понимая, в плену у своей же фантазии,
начинает рождаться только здесь созидание.
Так почему же нельзя оттуда идеи вытаскивать?
Научены с детства,
что надо делать всё лишь так как сказано.
Пол жизни мы видим то, в чем нуждаемся.
Но оно очень часто расходится с настоящей реальностью.
Забыли ведь вы, всё что светом рождаемо,
любовью пропитано несказанной ваших создателей.
Думайте каждый раз куда ваши желания направлены!
Передайте такое послание света своим окружающим:
мы всегда рядом с вами, когда вы в этом нуждаетесь.
PS:
-На что же потрачены тысячелетия?
-На обустройства быта и прочие наслаждения,
куполом скованных.
-Где же полеты, бесконечные знания,
власть над материей и трансформацией?
-Утеряны в памяти,
остались лишь отголоски и сны-воспоминания.
-Царство греха и порочность созданий
привели лишь к деградации их тела и разума!
-Зато сколько блужданий … в поисках радости!