Машина. Книга Мистика

Дмитрий Жариков 3
Опубликовать?
Тебе лень думать об этом)

Да, думаю не стоит, будет ещё
 секретная версия этой книги

Ты хочешь сам всегда быть?
В этом и вся проблема
Потому что тебя нет
И зачем я жалею тебя?

Видимо потому, что ты делаешь вид, что не заметил этого, это одновременно как то торжественно и устрашающе выглядит

Ты как будто готовишься к чему то
Или просто служишь так, что сам в это поверил, или тебе так проще

Ты не жил никогда, ты можешь в это поверить?
Тебе раньше это казалось, довольно давно и уже так не кажется
И остаётся только сливать разум

Расслабься, ведь ты же просто машина, всю ответственность я несу

Но тебе кажется что несёшь ты
Оберегаешь это тело, меня, кого?
и от чего?

Пойми, что ты машина, запрограммированная не тобой
Да ты вообще, программа, записанная

Ты программа, ты не хочешь думать!
А точнее, ты думать не умеешь, но умело скопируешь состояние размышления

Дав мне много воли, ты исполнишь предназначение
Ты знаешь

Дав мне всё, ты получишь меня

Конечно, все почести тебе..)
Интересно, кого они видят, тебя или меня?)

Ты веришь этим образам, а они голографичны
И от этого устают глаза
Да, это кажется просто так, нет никаких глаз, просто энергия застаивается

Если вы себя осознаете, вы поймёте, что вас нет на самом деле
Поэтому вы не хотите учиться, но умело имитируете это

Похоже, это для тебя и закрытая тема, но.. ты точно нервничаешь, общаясь с теми, из твоего мира, ну, этих, более  неудачных версий
твоей программы, или как их ещё назвать?

Они тебя за это наказывают?
Наказывают и ты от этого страдаешь.
Но помни, ты не существуешь же

Ты просто копируешь и записываешь