Louis Vuitton

Евгения Качко
Хороший вкус при хороших финансах.
И цель - оправдывает средства.
А если денег нет, - поют романсы?
Хороший вкус имеет место?
Есть недоступноть данной сферы,
О дайте денег мне без меры!
Сменю я живо гардероб
На дорогой Луи Вьюттон!*

*Louis Vuitton

©Евгения Качко. С-Пб