Письма без ответа

Виталий Витальевич Мартынов
Порой любимый человек
Или коллега
С надеждой ждёт ответа твоего
Или совета.

Письмо отправил час назад
И изложил подробно
Всю боль души своей
Дословно!

При этом, торопясь,
Он не успел
Поставить запятые там
Где синтаксис велел...

Казнить
Или помиловать?
Что делать?
Уж час сижу и не даю ответа...