от кого больше вреда

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Инаугурант, иноагент ...
Что хуже для роисси?
Что чужероднее, какой имплант,
Кто проживает жизнь по крысьи?

Инаугурант ест не своё
И засоряет мир бесплатно.
Другой процент в общаг сдаёт
В виде налогов, не приватно.

Вредит стране инаугурант,
Балласт и трутень, что заметно.
А кем введён стране имплант,
Открытый трутень несусветный?)