Симфония света

Ян Ром
Разлетается симфония твоего голоса
По стенам органного зала, -
Тихим плеском солнечно волосы -
Щекотно и сладко так стало, -
Я тебя поднимаю на рученьки, -
Словно нет выше царства планеты -
И целую такую пахучую, -
Наслаждаясь каждым моментом.

Размыкаются ласково облачки губ твоих,
На душе вдруг светло так и радостно -
И мне кажется, что я в мечту проник, -
В ней живу, в ней дышу в этой благости -
Счастье звонкое в трепет объятия -
В том дыхании мятном мне в ушко -
Ты моя душа необъятная,
Так приятно как песню вновь слушать...

Растекается сочная солнечная
Твоя нежность по груди моей любящей -
Я от этого силой наполненный,
Что на импульсах - пульс всё чаще
Заставляет струиться рассветами,
Улыбаться лесами волшебными -
Ты единственное моё чудо света,
Хоть вдвоём мы с тобой сумасшедшие...