Прости мення, я повторять готова

Котова Татьяна Алексеевна
Прости меня и за любовь и за ошибки
И я прощу тебя за все
Увидев вновь мою улыбку
Откинешь ты вражды свое копье

Прощать так нужно людям
Мы не святые на земле
Пусть боль мы все же не забудем
Но для чего хранить ее в себе?

Прости меня, я повторять готова
Но ведь и ты же, был не прав
Всегда тут виноваты двое
У нас с тобой на ссорах уже стаж

Давай все выкинем из мыслей
Друга друга мы обнимем вновь
"Прошу тебя я боже, пусть мы с ним
Сумеем сохранить нашу любовь"