Желание

Ирина Дорохина 3
Пока звезда летит к земле,
Желанье загадаю.
Но ни дворцов, ни королей
Себе не пожелаю.

Я пожелаю счастья всем,
Чтоб дети не болели.
Ещё большой, большой любви,
Чтоб души не старели.

Чтоб вОйны в мире прекратить,
Звезда - хочу я чуда.
Хочу об этом попросить,
И очень ждать я буду,

Чтоб все исполнились мечты,
И просьбы, и желанья.
Мы с той звездой уже на "ты" -
Исполнишь? До свиданья...

06.04.2024г.