Отдых

Александр Никифоров 8
  Солнце, словно чемпион,
В Средиземку окунулось,
Нет ни брызг, ни пара вон,
И на утро вновь вернулось.

5 прекрасных вечеров,
Я смотрел картину эту,
И еще смотреть готов,
Только носит нас по свету.

Снова надо нам лететь,
Мы в Брюсселе заночуем,
Чтобы в Риге завтра сесть,
Лишь 3 дня мы там пробудем.

В Риге дом на Кипре дом,
В Англии семья, работа,
Я люблю все это но,
Мне и отдохнуть охота.