Никчемный шорох

Антон Лернер 3
Ночь безлунная легла на крыши,
Не слышен в голове никчемный шорох.
А ты, сквозняк, меня ли слышишь?
Наверно, накопился целый ворох?
О, если нам бы было суждено
Чуть раньше вбить тугие клинья…
И лишь настойчиво кружит веретено,
А неба взгляд испепеляет синью.
10.04.2024