Люблю сквозь время и расстояние

Алексей Лебедич
Милый ангел, в моих мыслях ты со мной всегда,
Сквозь время и расстояние, как всемогущий свет.
Как звёзды, что в небе блещут ярко — твои глаза.
И сердце моё тянется к тебе, сквозь толщу лет.

Скучаю по твоим рукам, как по просторам ветер,
И по улыбке твоей, что согревала меня в холода.
Твои слова — мелодия, что звучит сквозь вечность,
И каждое мгновение с тобой — вечность для меня.

Давно не виделись, но в мечтах ты всегда рядом,
Твои губы — сладкий вкус незабвенных поцелуев.
Сквозь тоску и ночи без сна, я жду тот час отрады,
Чтобы увидеть вновь тебя любимую, родную.

Любовь не знает времени или пространства,
Она живёт в сердце, чтоб вечно там пылать.
Ты — моя милость, моя нежность, моя радость,
Ни расстояние, ни время, не смогут это поменять.
09.04.2024