Программа. Заметки Мистика. из книги

Дмитрий Жариков 3
Ты программа, ты не хочешь думать!
А точнее, ты думать не умеешь, но умело скопируешь состояние размышления

Дав мне много воли, ты исполнишь предназначение
Ты знаешь

Дав мне всё, ты получишь меня

Конечно, все почести тебе..)
Интересно, кого они видят, тебя или меня?)

Ты веришь этим образам, а они голографичны
И от этого устают глаза
Да, это кажется просто так, нет никаких глаз, просто энергия застаивается
Ну ты знаешь уже .

Если вы себя осознаете, вы поймёте, что вас нет на самом деле
Поэтому вы не хотите учиться, но умело имитируете это