Баю-бай, Спокойной ночи!

Эдуард Волков Малаховка
Зайцы шишки собирали,
А медведь таскал морковку,
Львы осину обглодали,
Крот по веткам прыгал ловко,
Волк в кустах щипал малину,
А бобёр ловил жуков,
Лось весь день клевал рябину,
Слон собрал ведро грибов.

Звери целый день трудились,
И под вечер умарились.
 - Дед, ты что-то тут напутал ...
 - Спи! Исправим, завтра утром.