Мой мир

Татьяна Егорова 16
У каждого из нас, особенный есть мир,
Куда чужих и посторонних  не пускаем.
Он маленький, размером с микромир
И для других, его  на ключ мы закрываем.

Мы там храним и тайны, и секреты,
Желанья наши и воздушные мечты,
В шкафу мы прячем старые скелеты,
В  резной шкатулке - первые свои стихи.

Сухой гербарий  из мимозы жёлтой,
Он сердцу дорог, как воспоминанье.
Давно подарен мартовский весной,
Как первое и робкое любви признанье.

В свой  личный мир, я не хочу кого-то допускать,
Закрою крепко от посторонних двери.
Чужая жизнь нисколько не должна их волновать,
А к любопытным, тем более , и вовсе нет доверия.