Он как частичка меня

Галина Маликова
Он как частичка меня.Он как часть моей души.
Боже я благодарю тебя что связала судьба с ним.
Он как и я такой же романтичный.
Он весёлый симпатичный.
Милый ласковый родной .
Мой любимый дорогой.
Ведь все встречи не случайны
И мы не знаем изначально.
Что нам приготовила судьба.
Одни встречи испытание.  а другие наказание.
А  есть встречи в благодарность предназначены судьбой.
И  мы чувствуем их сразу  что вот он человек родной
Мы чувствуем родную душу едва почувствовав тепло его руки.
И человек нам шлёт свои флюиды.
Которые идут к нам изнутри.
Мы чувствуем родную душу
И с ним легко и так тепло.
И в этот миг мы понимаем что ждали мы всю жизнь его.