В кутерьме дел и сплошного бега

Елена Морозова 24
В кутерьме дел и сплошного бега
Жизнь проходит незаметно,
Что же важно для человека?
Что его душе так полезно?
И в минуты сплошных испытаний,
Слышишь ты колокольный звон,
Очищает тебя от страданий,
Вторит он  твой болезненный стон,
Утешенье искать не надо,
Просто к Богу смиренно прийди,
Ты- его любимое чадо,
К алтарю, не боясь, подойди,
А молитва - душе награда,
Понеслись твои мысли ввысь,
Обновлённым выходишь из храма,
В чистом небе голубь завис.