Грустишь? Печаль смывает...

Александр Зрячкин
Грустишь?
Печаль смывает
Водица ключевая.
Водица ключевая
Надежду всем
Даёт.
По-прежнему
Не будет,
Но счастье наших судеб
Дорога наших судеб
Привычно
Разовьёт.