муза прилетела. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
выпасать пегасов
отхлебнув росы
полетела муза
не надев трусы
© [morinsergei |Cavaler] muzz © [id11355617 |Lara]

муза прилетела
не надев рейтуз
а зачем ведь внешность
это бабий туз