Поцелуй

Людмила Сильдам
Ветер рвал голоса на линии,
На -тире- молчаливых лет.
На стекле дыханием инея
Губ твоих оставался след.

Нежеланно катился к осени
Летних дней безнадежный свет,
И багульник сиреневой россыпью
Посылал нам весенний привет.

Распечатав мечты потаенные
Не прижала к губам конверт,
Поцелуй от тебя, влюблённого,
Растворился в тумане лет.