Вопрос

Сергей Никитинский
Что же что же, мне поможет?
Мне поможет неба взгляд
Он поистине богат.

Проницаемый, родной
В душу он несёт покой.
Сверху всё оно видней:
Жить по честному, добрей.

И дорогу мне укажет,
И во всех делах подскажет.
Всё плохое отведёт
Не забудет, всё поймёт.

Там на небе всё рассудят:
Как всё было и что будет.
Сердцем чистым надо быть
Жить по совести, любить.

И так просто и не сложно
На вопрос ответ найти:
Лёгким,  светлым, мирным взглядом
Лишь на небо погляди.