слова любви

Лиза Шерман
распрями вписаны
тысячетомные,
глупые, добрые
слова любви.

снова обмануты,
кровью запятнаны,
страшно напуганы
слова любви.

сто раз повторенные,
снова забытые,
тихо так громкие
слова любви.

криком обмазаны
слезно отточенной
плахой замученной
слова любви.

бездно просящие,
взгляда так ждущие,
бедно имущие
слова любви.

надежду дающие
и вечно ждущие,
глупые, добрые
слова любви.