Если б с утра затвор не передергивал

Стас Денисов
Я эту жизнь, ребята, повидал,
Могу быть даже чьим-то библиографом.
Давно б уже рассудок потерял,
Если б с утра затвор не передергивал.

Я б не ушёл ни от своей судьбы,
Ни от любви несчастной уготованной.
Я вместо сердца ласты склеил бы,
Если б с утра затвор не передергивал.

А на работе я б себя обрек
На вечные скачки в кардиологии
И уж давно б с инфарктом, сука, слег,
Если б с утра затвор не передергивал.

Семья вообще как сумасшедший дом,
Самый большой раздел из психологии.
Я бы украсил чей-нибудь диплом,
Если б с утра затвор не передергивал.

Мне снилось как-то: я стою и ссу
Плечом к плечу с какими-то там йогами.
Я бы признал, что старость на носу,
Если бы я с утра затвор не передергивал.

Желаю вам прекраснейших утров
На зависть всем: статистам и хронологам.
Я бы следил за вами из кустов,
Если б с утра затвор не передергивал)))