Птицы перелетные

Лидия Цыганкова
В апреле, в поле шумной стаей
Вернулись с юга вновь грачи,
Галдят ,кричат  на пашнях черных,
Приветствуя приход  весны

А на полянке трясогузки,
Вдруг появились вечерком
Такие милые пичужки
Трясут красавицы хвостом

Увидеть вновь скворца на ветке
Услышать пение его
Замрёт душа от умиленья
Коснется сердца моего.

Оно откликнется на трели,
Весны вдыхая аромат
В  нем запах вишни и сирени
Зацвел красиво старый сад,