я хотел построить. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
а давай ка сходим
мы с тобой с ума
наш хрустальный замок
жёлтые дома
© [veramusicshop |Вера Веневская]

я хотел построить
замок за тома
но приют мне дали
жёлтые дома