Огонёк

Муравьева Анастасия Дмитриевна
Звезды слышат тебя.
Святые же молчат
        -
они заброковали Бога.
Солнце греет,
как мамино объятье.
только вот росы этим утром нет,
как нет денницы и заката.
         -
приглашение на "Огонёк",
где нет ни единой свечи,
         -
я сплю посреди пустыни,
выкрашенной в белый цвет.