Мир! У черты

Анатолий Клетёнкин
Казалось(бы), вот, уже двадцать первый век!
И, уже сколько лет! Как он сверстался,
Технически, он, да, но, нет, не человек
Как был разбойником так и остался

Но, вот, что более всего здесь странно,
То что мы видим, невозможно в одиночку,
Пусть даже с братом, или(же) с сыночком,
И, не одна! Объединились в группу, страны

Год на дворе, идёт двадцать четвёртый
Как никогда, стоит Мир! У Черты,
Договорятся(ли!?), там, на "планёрке",
Иль ядерный удар, где все будут мертвы