Ты в моём сердце навсегда

Алексей Лебедич
Ты в моём сердце навсегда,
И в моих мыслях неизменно.
Всегда люблю одну тебя,
Безмерно, страстно, откровенно.

В моей душе всегда тепло,
И нежность, с большим пристрастием,
К одной тебе. Как повезло,
Что ты моя причина счастья!

Я о тебе заботиться хочу,
Ужасно баловать, лелеять.
Я просто сильно так люблю,
И без того уж не сумею.

Ты лучшая из женщин всех,
Из всех кого встречал и встречу.
В любви к тебе весь мой успех.
С тобой на большее сумею.

Ты в моём сердце навсегда,
И в моих мыслях неизменно.
Я верю - ты моя судьба,
И будем вместе непременно.
09.04.2024