Это очень важно!

Шарапова Светлана
Мы на своих ошибках учимся обычно,
А лучше — на чужих, что кажется логичным.
Советы бабушки мне в жизни помогали,
И мудростью, и добротою опекали!

Да, необыкновенною, была порою
И притягательною, и такой родною.
А сердцем обнимала, улыбалась счастьем,
И было солнечно с ней, не было ненастья!

Наполнила малое сердце добротою,
И нежностью меня разбавила безмерной.
Украсила талантами, им нет покоя!
Собою я не стала без нее, наверно.

Я вспоминаю бабушку мою такою!
Сказать «спасибо» ей, конечно, очень мало
Она всегда душою рядышком со мною,
Ее добро в жизнь много силы прибавляло!

Такой же бабушкою стану я для внуков!
Им тайны передам ее простой науки.
И счастьем улыбнусь им, обниму их так же!
Для каждого из нас все это очень важно!

Дарите детям капли мудрости! И внукам!
Пускай услышат опыта стальные звуки.
Раскаянья потом им меньше будет, муки!
Успейте все, до неизбежнейшей разлуки…

Светлана Шарапова 23.03.2024
Фото интернет,шедеврум.