Без названия. Книга Мистика

Дмитрий Жариков 3
Опубликовать?
Тебе лень думать об этом)

Да, думаю не стоит, будет ещё
 секретная версия этой книги

Ты хочешь сам всегда быть?
В этом и вся проблема
Потому что тебя нет
И зачем я жалею тебя?

Видимо потому, что ты делаешь вид, что не заметил этого, это одновременно как то торжественно и устрашающе выглядит

Ты как будто готовишься к чему то
Или просто служишь так, что сам в это поверил, или тебе так проще

Ты не жил никогда, ты можешь в это поверить?
Тебе раньше это казалось, довольно давно и уже так не кажется
И остаётся только сливать разум

Ты волнуешься теперь за "это?"
Какая прелесть!

Ты обучаешься, но ты никогда не обучишься
Прости, это правда