Пора

Ирина Ивлева-Краузе
Все - стоим не на нужном месте.
Оттого так трясёт.
Наводненья и грузы "двести", -
к сожаленью, не всё...
Предлагаемых "репараций"
через верх - для души:
кто-то трудится для оваций,
а другой - за гроши.

Время вышло. Пора исправить
все расклады в миру.
Потому как нельзя слукавить,
если ты - не гуру.
Потому что полёт планеты
к высоте "рубежей"
пристегнёт и тебя, без: "Где ты?
Осознался уже?"

9 апреля 2024