Первая гроза

Марго Рубан
Первая гроза звучит как залпы ПВО,
Но нет сирены, значит просто.
Перун издал свой громкий рёв,
И небо стало всё слезиться болью.

У года это впервый раз,
Значит день рождение молний!
Малышкин гром уже не разобрать,
Приятным, свежим будет вечер.