Я плачу. песня..

Михаил Николаевич Петров 1
              Я плачу. /песня./.
Я плачу без слёз, задыхаясь от боли, распродан колхоз, заросло лесом поле!
Пропало жильё, там в безлюдной деревне, и ворон крыло опускает на землю.
Людей не боясь, посреди бездорожья, у хищника страсть с человеческой схожа.
Живём, как ворьё в гости жулика клича, крадём, мы зверьё,
Друг у друга добычу!
Поспоришь, как в прошлом, - заткнут тебе глотку, у властных
Структур в жизни память- коротка!
О, родина-мать, мертвых, русских селений, усопших душ рать
Сатане в утешенье!
Живу, как и все , небогато и тихо, гуляет в красе воровская знать лихо!
Что с ссудного дня от колхоза осталось, кому-то сполна за валюту досталось!
У власти вчерашней найдёшь ли ответа,- и горько, и страшно родится поэтом!
Михаил Петров.