Апрель играет вальс

Татьяна Ахматова
Апрель играет вальс на клавесине,
Поют дрозды в ракитовом саду.
Нет ничего прекраснее отныне,
Природа набирает высоту.

Летят с ветвей остатки дней холодных
На городской невысохший асфальт.
Хочу иди с весной куда угодно,
Куда угодно, только не назад.
9.04.24