У меня есть друг, Русланчик

Надежда Андреева
У меня есть друг, Русланчик.
Познакомились в саду.
Иногда играем в мячик
На прогулке поутру.

Вместе за столом рисуем
Или лепим, мастерим.
Редко-редко лишь тоскуем,
Когда к мамочкам хотим.

А еще играем в шашки -
Очень умная игра.
Посмотреть приходит Машка -
До чего же хороша!

У неё большие банты
И до пояса коса.
Я сыграл бы ей сонаты
За красивые глаза.

Словом, в садике отлично:
Можно кушать, можно спать.
И довольно энергично
Бегать, прыгать, танцевать.

09.04.2024
Н.

От лица младшего Сына. ДС Радуга.