Но очень прошу? песня..

Михаил Николаевич Петров 1
               Но очень прошу? /песня./.
Влюбитесь в поэта красивая леди, надёжней любви не найдёте на свете!
Почувствуйте сами в кручине глубокой, что с ним вам легко и не так
Одиноко!
От чувств ли хмелея, я рифмами плачу, стихов- одиссея, миг жизни-
- удача.
Не прячь от меня ты красивые очи, поэзией- женщиной стань нужной очень!
В, минуты  -тоски,  униженья,   отчаянья,- заноют виски,-
-хороня думы тайные.
Уняв зла каприз, ты собой станешь снова, хватаясь за жизнь, как за
Нужное слово?
В судьбе ли суровой, друзьям улыбнитесь, не дарит оковы красавец
Вам – Витязь!
Все было в судьбе что, опять повторится; но очень прошу вас однажды влюбится?
Михаил Петров.