Берег темный

Анастасия Пяйв
Сидишь бывало у окна,
Скучая провожая вечер.
Все смотришь в небо
Как тогда,

Ещё ребёнком ты была.
Лишь волны бьют
О берег темный
И светит полная луна.

Мечты кружа
Танцуя в вальсе,
Зовут открыть окошко,
И запах волн,

Прохлады воздух
На коже ощутить.
Увидеть звезды,
Словно крошки.

Блестят как бисер,
Как роса, что
Выпадает по утрам,
И исчезают навсегда.