Женские уловки

Натали 75
Рецензия на «cмотрите, завидуйте..» (Аркадий Абрамов)

Для ремонта ищу мужика,
И чтоб не валял дурака.
Смотрите, осталось чуть - чуть,
Потом уж открою всю грудь.
Отблагодарить я смогу,
И не останусь в долгу...
                ***
Рецензия на «Щель в заборе» (Дима Днк)

Смотрят в щель кому ни лень,
Развлекаюсь целый день.
А что? Женщина в соку,
Но, соседа всё же жду.
Сколько можно намекать?
Может мне забор убрать?
                ***
Рецензия на «Резонно, однако» (Валерий Сентюрин)

На пляжУ уже лежала,
У причала первый раз.
Тут, друзья, я кайфовала,
Предлагали ЗАГС, не раз...