Смывает Русь, но не водою!

Татьяна Воронцова
Быть может, Орск разбудит разум?
Поймёт народ, что он здесь власть ?!
Что он над властью этой властен
И не позволит больше красть!

Какое ещё нужно горе,
Чтоб разбудить в нём смелый дух?
Чтоб ощутил он в себе гордость,
Чтоб души все сомкнулись вкруг?!

Смывает Русь, но не водою,
А равнодушием сердец!
Уходим мы... что за собою
Оставим внукам - смрад и смерть?!

08.04.2024

На фото затонувший Оренбург